PROYECTO DE FIN DE CARRERA / ETSAV-Universidad Politécnica de Valencia / Oct 2014

Intervención Urbana y Diseño de un Espacio de Coworking en el Cabañal

El objeto de proyecto es la intervención
urbana y el diseño de un espacio de Coworking en el barrio valenciano del
Cabañal.


El proyecto tiene su evolución en dos fases principales:


1- La adecuación a nivel urbanístico, ampliando el ámbito de actuación y diseñando toda la manzana para lograr la mejor implantación del futuro edificio.


2 - El diseño del espacio de Coworking como respuesta directa a las condiciones de su entorno. Logrando solventar aquellas amenzas del lugar y convirtiéndolas en oportunidades para el proyecto y haciendo partícipe en todo momento la intervención con el lugar.

VISTA GENERAL PORCHE
VISTA GENERAL PORCHE
press to zoom
vista filtro
vista filtro
press to zoom
VISTA BAJO UN PORCK
VISTA BAJO UN PORCK
press to zoom
VISTA BAJO PORCH FRONT
VISTA BAJO PORCH FRONT
press to zoom
v6
v6
press to zoom
v1
v1
press to zoom